ФСБ подключилась к расследованию взрыва на Васильевском острове

ФСБ подключилась к расследованию взрыва на Васильевском острове

Следственные мероприятия по факту взрыва на Васильевском острове продолжаются. Теперь стало известно о том, что ФСБ подключилась к расследованию.

Напомним, что инцидент произошел 14 апреля возле здания библиотеки на проспекте КИМа. Молодому парню оторвало кисти рук после взрыва неизвестного предмета. Позже стало известно, что 17-летний студент действительно сам изготовил взрывное устройство. Теперь следователям остается узнать, с какой целью он это сделал и почему взрывное устройство было активировано возле здания библиотеки.

Сейчас пострадавший студент находится в больнице. Врачи его состояние описывают как тяжелое, но стабильное. Он идет на поправку. Следователи тем временем провели обыск в его квартире и изъяли материалы, имеющие отношение к делу. Приступить к допросу оперативники смогут сразу после того, как врачи дадут свое согласие.

18 Апр, 2017 - 21: 55
Поделиться:

Похожие материалы:

Более 600 млн. рублей потратят на реконструкцию спортивной школы в Пушкине

В Пушкине началась реконструкция спортивной школы СДЮШОР, для которой выделили более 600 млн. рублей.

Ежегодный конкурс на соискание премии Правительства в области журналистики стартует в Санкт-Петербурге

Ежегодный конкурс на соискание премий Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики в 2017 году стартует уже завтра

День бокса в Санкт-Петербурге отметило рекордное количество участников

21 июля по всей России отмечался день бокса. В Санкт-Петербурге открытую тренировку посетило рекордное количество участников

Лучшие выпускники Питерских Вузов получили награды

Лучшие выпускники вузов Санкт-Петербурга получили памятные награды из рук губернатора. Георгий Полтавченко поздравлял лично.