ФСБ подключилась к расследованию взрыва на Васильевском острове

ФСБ подключилась к расследованию взрыва на Васильевском острове

Следственные мероприятия по факту взрыва на Васильевском острове продолжаются. Теперь стало известно о том, что ФСБ подключилась к расследованию.

Напомним, что инцидент произошел 14 апреля возле здания библиотеки на проспекте КИМа. Молодому парню оторвало кисти рук после взрыва неизвестного предмета. Позже стало известно, что 17-летний студент действительно сам изготовил взрывное устройство. Теперь следователям остается узнать, с какой целью он это сделал и почему взрывное устройство было активировано возле здания библиотеки.

Сейчас пострадавший студент находится в больнице. Врачи его состояние описывают как тяжелое, но стабильное. Он идет на поправку. Следователи тем временем провели обыск в его квартире и изъяли материалы, имеющие отношение к делу. Приступить к допросу оперативники смогут сразу после того, как врачи дадут свое согласие.

18 Апр, 2017 - 21: 55
Поделиться:

Похожие материалы:

Петербурженка отправилась за решетку на 12 лет за сбыт наркотиков

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил петербурженку к 12,5 годам лишения свободы за покушение на сбыт наркотиков.

Петербургские предприниматели могут бесплатно получить консультации по экспорту продукции

Владельцы коммерческих организаций, которые планируют реализовать свою продукцию за границей, могут получить бесплатную консультацию,…

В поселке под Петербургом библиотекарь дала отпор насильнику

Ближе к ночи сотрудницу библиотеки в поселке Понтонный неудачно пытались изнасиловать.

У частного дома на Волхонском шоссе обнаружен боевой снаряд

Опасная находка была сделана на шоссе Волхонском, около частного дома обнаружена мина.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика