Два буксира затонули на Неве из-за растаявшего льда

Два буксира затонули на Неве из-за растаявшего льда

Прокуратура Северо-Западного округа, совместно с Росприроднадзором начали проверку по факту затопления двух буксиров в устье Невы.

Информация о затоплении двух судов поступила сегодня утром, 23 марта. Ко дну пошли буксиры, которые находились на стоянке у Белого острова. По словам владельцев, они “отстаивались” до потепления. По данному факту проводит проверку транспортная прокуратура Санкт-Петербурга.

По предварительным данным, затопление произошло из-за тающего льда. Уровень воды резко поднялся, в связи с чем она попала в трюм.

Помимо этого, на месте обследования, была обнаружена “радужная пленка”. Это свидетельствует о выбросе вредных веществ в реку. На месте работает Росприроднадзор.

23 Мар, 2017 - 20: 01
Поделиться:

Похожие материалы:

Игорь Албин проверил ход строительства трамвайной сети в Красногвардейском районе

Сегодня Игорь Албил лично посетил Красногвардейский район с целью проинспектировать ход работ по строительству новой трамвайной…

На пересечении Есенина и Луначарского в ДТП пострадали велосипедист и пешеход

На углу улиц Есенина и Луначарского столкнулись 3 автомобиля, также пострадала девушка-пешеход и велосипедист.

Три тысячи полицейских обеспечат правопорядок в День знаний в Петербурге

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу ответственно подходят к безопасности граждан в День знаний. К обеспечению правопорядка…

Работы по благоустройству школ и детских садов в Санкт-Петербурге завершены

К 1 сентября в полном объеме были выполнены работы по благоустройству школ и детских садов. Всего, к началу учебного года,…

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика