Два буксира затонули на Неве из-за растаявшего льда

Два буксира затонули на Неве из-за растаявшего льда

Прокуратура Северо-Западного округа, совместно с Росприроднадзором начали проверку по факту затопления двух буксиров в устье Невы.

Информация о затоплении двух судов поступила сегодня утром, 23 марта. Ко дну пошли буксиры, которые находились на стоянке у Белого острова. По словам владельцев, они “отстаивались” до потепления. По данному факту проводит проверку транспортная прокуратура Санкт-Петербурга.

По предварительным данным, затопление произошло из-за тающего льда. Уровень воды резко поднялся, в связи с чем она попала в трюм.

Помимо этого, на месте обследования, была обнаружена “радужная пленка”. Это свидетельствует о выбросе вредных веществ в реку. На месте работает Росприроднадзор.

23 мар, 2017 - 20: 01
Поделиться:

Похожие материалы:

Ежегодный фестиваль песчаных скульптур открылся на пляже Петропавловской крепости

Ежегодный фестиваль песчаных скульптур открылся на пляже Петропавловской крепости для всех граждан и гостей северной столицы.

ДТП на внутреннем кольце КАД после съезда на Колтушское шоссе

Произошло массовое ДТП с участием 5 машин на внутреннем кольце КАД в 09-00 после съезда на Колтушское шоссе. Никто не пострадал.

Массовое ДТП на московском проспекте

Массовое ДТП на московском проспекте с участием легковых автомобилей, сложна обстановка на дорогах Петербурга из-за обильного…

На пересечении Есенина и Луначарского в ДТП пострадали велосипедист и пешеход

На углу улиц Есенина и Луначарского столкнулись 3 автомобиля, также пострадала девушка-пешеход и велосипедист.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика