Бывший полицейский сломал нос судебному приставу

Бывший полицейский сломал нос судебному приставу

Драка между бывшим полицейским и сотрудником суда произошла вчера вечером. Работник Арбитражного суда после полученных травм был доставлен в больницу.

Известно, что накануне вечером один из сотрудников спецотдела по обеспечению порядка в судах находился на очередном обходе в Арбитражном суде Санкт-Петербурга. В этот момент в кабинете судьи сидела женщина, которая представилась помощником судьи. Пристав попросил ее покинуть кабинет, т.к. находиться в здании суда ей после 20:00 по регламенту запрещено. В ответ на это женщина обещала позвонить мужу, который приедет и «поговорит по-мужски”.

Через некоторое время неизвестный мужчина действительно появился у здания суда. Им оказался бывший полковник полиции, который сейчас занимается предпринимательской деятельностью. Он Напал на судебного пристава и начал бить его по лицу.

Потерпевший получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего полицейского.

17 апр, 2017 - 18: 45
Поделиться:

Похожие материалы:

Подрядчик украл 4 миллиона при реставрации здания в Ленобласти

Полицейские раскрыли дело, в котором мошенники украли 4 миллиона за “реставрацию” здания исторического наследия в Санкт-Петербурге.

Семейные отношения российских политиков

Семейные отношения российских политиков - прошли экскурсии по музею политической истории России.

Полиция прикрыла лабораторию по производству амфетамина в Петербурге

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали организатора и участников лаборатории по производству наркотиков в Санкт-Петербурге.

На пересечении Есенина и Луначарского в ДТП пострадали велосипедист и пешеход

На углу улиц Есенина и Луначарского столкнулись 3 автомобиля, также пострадала девушка-пешеход и велосипедист.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика