Чем для Резника обернулся иск к Беглову

Чем для Резника обернулся иск к Беглову

Максим Резник, депутат Законодательного собрания, подал иск против временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова. В ответ против него подал иск Глущенко по делу трех летней давности.

Максим Резник, депутат Законодательного собрания, подал иск против временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова. А затем уже к нему прилетел иск, по делу которое было в 2016 году, три года назад от компании "Воин-В" Олега Глущенко. Резник убежден, что иск против него подали именно за то, что он подал иск к врио губернатору Санкт-Петербурга. 

«Я рассматриваю этот процесс в контексте моего иска к Беглову», — прокомментировал Резник на заседании в Василеостровском районном суде. Глущенко подал иск, возмутившись высказываниями Резника. В 2016 году депутат назвал Глущенко "провокатором и мерзавцем", когда депутата Вячеслава Нотяга заподозрили в получении взятки от Глущенко в размере 1,2 миллиона рублей.

Директор «Воина-В» Глущенко требует, чтобы все материалы, появившиеся в СМИ с данными оскорблениями были удалены. По делу о взятничестве Глущенко сумел уйти от закона, заключив соглашениесо следствием. 

Дело против Максима Резника отложено до 15 мая. С обстоятельствами разбирается прокуратура Санкт-Петербурга. 

26.03.2019 - 18:00
Поделиться:
Скачайте наше приложение Скачайте наше приложение с Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика