В Петербург приехала делегация из Марокко

В Петербург приехала делегация из Марокко

В понедельник, 18 июля, началась серия деловых встреч между Государственным агентством по развитию экспорта «Марок Экспорт» в сотрудничестве с ассоциацией марокканских экспортеров ASMEX и представителями петербургского бизнеса и власти. Продолжение деловых встреч запланировано в течение трех дней.

В прошлом году прошла первая бизнес-миссия, которая увенчалась успехом. В связи с этим делегация из 20 марокканских бизнесменов решила приехать во второй раз в Россию и увеличить географию регионов-сотрудников.

По словам генерального директора государственного агентства по поддержке экспорта «Марокк-экспорт» госпожи Захры Маафири, данная политика создана для усиления программы поддержки деловых отношений между Россией и Марокко. Так же, как подчеркивает госпожа Захра Маафири, Марокко на данный момент первый торговый партнер России в Африке и во всем арабском мире.

По известным данным министерства внешней торговли Марокко, за прошедшие 2 года объем продаж между двумя странами возрос на 40%, что составляет более $2.2млрд.

Госпожа Захра Маафири считает, что 2-ой тур по России выстроит, расширит и поддержат долгосрочные деловые отношения между марокканскими экспортерами и российскими промышленниками.

В следующие два дня по графику марокканской бизнес-миссии запланированы встречи сотрудников марокканских компаний с российскими компаниями и властью. Также, пройдут посещения предприятий Петербурга.

В связи с увеличением регионов-партнеров, делегация проведет соответствующие встречи в Екатеринбурге и Москве.

18 Июл, 2016 - 18: 11
Поделиться:

Похожие материалы:

В Петербургском хостеле гость из Воронежа столкнул с балкона мужчину

В хостеле Петербурга мужчина из Воронежской области столкнул с балкона гражданина Республики Беларусь.

Представители УЕФА прибыли в Санкт-Петербург для проверки готовности к ЕВРО 2020

Инспекция УЕФА прибыла с визитом в Санкт-Петербург для проверки подготовки к Чемпионату Европы по футболу УЕФА ЕВРО-2020.

В Санкт-Петербурге жителей многоквартирного дома эвакуировали из-за громкого хлопка

Инцидент произошел в северной части города. Здесь жители дома были эвакуированы из-за хлопка в одной из квартир.

В Ленобласти изъято полтонны нелегального алкоголя

Во Всеволожском районе изъято более 500 литров спиртосодержащей продукции, которую продавали незаконно.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика