Сити-менеджер Петербурга выразил соболезнования жителям Франции

Сити-менеджер Петербурга выразил соболезнования жителям Франции

Глава города Георгий Полтавченко выразил слова о соболезнованиях жителям Франции по причине теракта в Ницце. В пятницу Сити-менеджер побывал в Генеральном консульстве Франции, возложил цветы к зданию дипмиссии и оставил запись в книге соболезнований. Также слова о соболезнованиях от Полтавченко получил генеральный консул Франции в Петербурге Тибо Фурьеру. Отметим, что к зданию Генконсульства Франции цветы приносят как маленькие, так и взрослые жители Петербурга.

Напомним, что 14 числа в Ницце произошел страшный теракт, в котором грузовой автомобиль, имея высокую скорость, выехал на жителей, которые праздновали День взятия Бастилии. После того, как грузовик проехался по людям несколько километров, водитель стал обстреливать людей из автомата. По известной информации, теракт унес жизнь 84 людям, среди которых было много детей, более 100 пострадали, из которых 18 раненых находятся в тяжелейшем состоянии. По полученным данным, среди погибших одна жительница России.

16 Июл, 2016 - 13: 53
Поделиться:

Похожие материалы:

Собственники жилых помещений будут решать судьбу управляющих компаний, не исполнивших предписания жилинспекции

Собственники жилья будут решать, отобрать лицензию или дать второй шанс управляющим организациям, которые нарушили требования…

В Смольном состоялось совещание по использованию земельных участков, находящихся в собственности города

Сегодня утром состоялось совещание по вопросам использования отдельных земельных участков, находящихся в собственности Санкт-Петербурга

Ежегодный конкурс на соискание премии Правительства в области журналистики стартует в Санкт-Петербурге

Ежегодный конкурс на соискание премий Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики в 2017 году стартует уже завтра

Состоялось выездное совещание по вопросу реконструкции Боткинской больницы

Сегодня состоялось выездное совещание, на котором решались вопросы о модернизации и реконструкции зданий Боткинской больницы.