Рейсы из Пулково в Турцию временно приостановлены

Рейсы из Пулково в Турцию временно приостановлены

Рейс ТК 402 авиакомпании Turkish Airlines должен был вылететь согласно расписанию в 15:25 по московскому времени из аэропорта Северной столицы. Однако самолет покидать город не торопится, время вылета постоянно откладывается. Допускается вероятность того, что воздушное судно так и не улетит в жаркую страну из Петербурга.

По словам «Радио Балтика» из петербургского аэропорта, авиакомпании не дают никаких комментариев пассажирам. Стоит отметить, что пассажирам не страшна нынешняя обстановка в Турции и они готовы вылететь в страну.

Сотрудники Федерального агентства воздушного транспорта подтверждают, что вылеты россиян в города Турции приостановлены на некоторое время в связи с политической обстановкой. Внимание авиакомпаний направлено осуществление вывоза российских туристов из опасного региона.

На сегодняшний день в Турции отменены более 900 рейсов, которые по расписанию должны были совершить полет в другие страны. 

16 Июл, 2016 - 18: 33
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Охранник одного из гипермаркетов Петербурга дважды за день задержал воров

Сотрудникам вневедомственной охраны дважды за день пришлось выезжать на вызов в один из гипермаркетов Санкт-Петербурга

Дети одной из Петербуржских школ отравились газом неизвестного происхождения

Следователи начали проверку по факту отравления неизвестным веществом в одной из школ Санкт-Петербурга. В больницу было доставлено…

В Петербурге задержаны 6 вербовщиков в ряды террористов

Следственный комитет, совместно с ФСБ РФ И ГУ МВД Санкт-Петербурга задержали 6 уроженцев из Средней Азии, подозреваемых в…

Молодому парню оторвало кисти рук после взрыва неизвестного предмета

Молодой парень, на вид 17-20 лет, получил сильные травмы в результате неизвестного взрыва

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика