Георгий Полтавченко поблагодарил Генерального консула Норвегии за проделанную работу

Георгий Полтавченко поблагодарил Генерального консула Норвегии за проделанную работу

Губернатор Санкт-Петербурга выразил благодарность Генеральному консулу Норвегии за проделанную 4-х летнюю работу.

Сегодня состоялась торжественная встреча между Георгием Полтавченко и Генеральным консулом Норвегии Хейди Олуфсен в связи с завершением ее четырехлетней миссией в Санкт-Петербурге. Губернатор Санкт-Петербурга поблагодарил консула за проделанную работу, за большой вклад в сотрудничество между государствами и за помощь в реализации нескольких проектов.

За четыре года было организовано множество проектов в различных сферах: политика, туризм, социальная помощь, экология, строительство и многих других. Как отметил сам губернатор, за это время горожане очень близко познакомились с культурой Норвегии. Каждый год в Санкт-Петербурге проводится множество фестивалей норвежской культуры, фотовыставки и кинопремьеры,  научные конференции и социальные проекты.

Хейди Олуфсен отметила, что очень важными были конференции по изучению и освоению Арктики. «Это были очень насыщенные четыре года», - рассказала Генеральный консул.

Помимо этого, на встрече, Георгий Полтавченко и Хейди Олуфсен обменялись поздравительными письмами и обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества. 

14 Авг, 2017 - 19: 45
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Мужчина попытался пронести нож и газовый баллончик в зал суда, но был задержан

Работники суда задержали злоумышленника, который пытался пронести нож и газовый баллончик в зал суда. Один из работников…

Станция метро «Фрунзенская» была закрыта из-за бесхозной сумки

Станцию «Фрунзенская» в Санкт-Петербурге закрыли из-за оставленной пассажиром сумки

Молодого человека задержали за ложный донос

Молодого человека сегодня утром задержали сотрудники полиции Ленинградской области за ложный донос об угоне личного автомобиля.

Петербургских программистов задерживают в Испании по запросу США

36-летнего Петербургского программиста задержали в Испании по запросу спецслужб США