В Петербурге около 300 человек задержала полиция

В Петербурге около 300 человек задержала полиция

Акция протеста на Марсовом поле действительно не была согласована с властями Санкт-Петербурга. Около 300 человек были задержаны, в том числе представители прессы.

Администрация города насмехалась над оппозицией, предложив ей провести митинг в Удельном парке вместо Марсового поля. Это равно было бы тому, чтобы предложили митинг провести где нибудь в лесу....

Несмотря на отсутствие разрешения, многие пришли на Марсовое поле выразить свое недовольство. В результате акции, по официальным данным ГУ МВД по СПб задержаны около 300 человек, их уже доставили в суд. В отношении задержанных составлены протоколы о нарушении установленного порядка проведения митинга и неповиновении требованию сотрудника полиции (статьи 20.2 и 19.3 КоАП), задержания производились с применением силы.

Также в Москве сегодня утром был задержан Алексей Навальный, который и является организатором протестов по всей России.. обвинения в его адрес выглядят нелепо, при том, что все акции протеста не были согласованы по вине властей.

12 Июн, 2017 - 21: 21
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Мужчина выпал из окна на Ветеранов

Из окна квартиры на 8 этаже дома №152 на проспекте Ветеранов выпал молодой человек в ночь на 10 июля 2017 года.

В Санкт-Петербурге задержана организованная преступная группировка

В Петербурге задержали организованную банду налетчиков, состоящую из 6 человек. Преступников подозревают в ограблении магазина…

В Колпино на нелегальном складе обнаружено 50 тонн спирта

Федеральная служба безопасности обнаружила нелегальный склад с контрафактным алкоголем. В общей сложности на складе хранилось…

С начала года в Петербурге установлено более 10 тысяч незаконных рекламных конструкций

С начала года в Санкт-Петербурге обнаружено более 10 тысяч незаконно оборудованных рекламных конструкции. В прошлом году,…