Вице-губернаторы Мокрецов и Албин ушли в отставку

Вице-губернаторы Мокрецов и Албин ушли в отставку

Несколько высокопоставленных чиновников в Санкт-Петербурге покинули свой пост одновременно. Первые итоги работы врио губернатора Петербурга.

Временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял отставку вице-губернатора Игоря Албина и вице-губернатора Михаила Мокрецова. Информация об этом появилась сегодня утром на сайте Смольного. Уход Албина связывают с обращением к В. Путину на пресс-конференции, где житель Петербурга пожаловалась на застройщиков и бездействие местных властей. Уход Мокрецова пока не объясняется плохим качеством его работы.

Обязанности Михаила Мокрецова по контролю за финансовым блоком, вопросами экономического планирования и учетом государственного имущества возложены на вице-губернатора Сергея Мовчана.

Вскоре в социальных сетях о своей отставке объявила председатель Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Ирины Бабюк. В своем обращении она поблагодарила своих коллег и рассказала, что успели сделать многое, но далеко не все запланированное, что были и ошибки.

 

26.12.2018 - 17:41
Просмотров: 3227
Поделиться:
Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика