Переставляйте машины на время уборки снега, просит вице губернатор

Переставляйте машины на время уборки снега, просит вице губернатор

Представитель правительства обратился к жителям с просьбой следить за информацией управляющих компаний и убирать машины на время уборки снега.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко опубликовал обращение к жителям города с просьбой убирать машины в период уборки улиц и дворов от выпавшего снега. За минувшие несколько дней в Петербурге не перестает идти снег, местами коммунальщики не справляются и ситуацию усложняют заставленные автомобилями дворы и улицы.

Вице-губернатор попросил автомобилистов внимательно следить за информацией управляющих компаний о том, где и в какое время планируется уборка крыш и улиц. Также Николай Бондаренко рассказал, что улицы Санкт-Петербурге убират круглосуточно. При этом добавил, что даже при увеличении количества уборочной техники невозможно будет эффективно почистить улицы и кровли, пока у тротуаров стоят припаркованные машины.

Бондаренко напомнил, что в Санкт-Петербурге ранее применяли правила, по которым сейчас работают в Швеции, где каждый год в зимний сезон одну неделю машины паркуют на одной стороне улицы, а другую неделю — на другой. Однако данную схему оспорили представители общественности Санкт-Петербурга. В итоге с 2010 года она преестала работать в Санкт-Петербурге.

10.01.2019 - 22:10
Просмотров: 202
Поделиться:
Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика