Экс-депутату Законодательного собрания Петербурга продлили домашний арест

Экс-депутату Законодательного собрания Петербурга продлили домашний арест

Адвокат бывшего депутата ЗакСобрания Санкт-Петербурга Вячеслава Нотяги Андрей Зюзин рассказал о том, что правоохранительные органы продлили его клиенту срок домашнего ареста.

Весной текущего года на тот момент народный избранник Вячеслав Нотяг был задержан сотрудниками органов правопорядка. Произошло это в момент, когда он получал взятку размером 600 000 рублей. Взяткодателем выступал руководитель строительной компании "Воин-В". За 600 000 рублей Вячеслав Нотяг обещал оказать протекцию в застройке территории в Кировском районе - депутат ЗакСобрания Санкт-Петербурга пообещал, что компания сможет это делать беспрепятственно. В настоящий момент В. Нотягу предъявлено обвинение по статье УК РФ "Взятка в особо крупном размере".

Срок нахождения экс-депутата под домашним арестом продлен до 21 марта. РИА "Новости", цитируя адвоката Андрея Зюзина, сообщает о том, что данная мера пресечения скорее всего станет последней, после чего материалы дела передадут в суд.

В настоящий момент Вячеслав Нотяг пребывает под домашним арестом в своем особняке в Стрельне. Ему дозволены двухчасовые прогулки и визиты лечащего персонала.

05 Янв, 2017 - 21: 01
Поделись с друзьями:
Нет похожих материалов

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика