Житель Петербурга попал в больницу после выпитой жидкости

Житель Петербурга попал в больницу после выпитой жидкости

По словам интернет-издания АН «Оперативное прикрытие», 24 июля с утра молодой человек неожиданно потерял сознание у одного из домов на Северном проспекте.

Сотрудники медицинской помощи доставили пострадавшего в научно-исследовательский институт скорой помощи И.И. Джанелидзе. После осмотра врачи института вынесли диагноз у петербуржца: отравление неизвестным веществом. В связи с диагнозом его отправили в отделение токсикологии.

Когда мужчина пришел в себя, он рассказал, каким веществом он получил отравление, и что с ним произошло. Прошедшим утром мужчина пришел к себе в квартиру, которая находится на улице Софьи Ковалевской, после хорошо проведенной ночи в одном из клубов города. Однако, употребленной алкоголи ему показалось мало, после чего он решил поднять свой градус. На глаза ему попалась бутылка с жидкостью 1,4-бутандиол, которую он успешно осушил и пошел на прогулку. Закончилась она потерей сознания от гликоля.

Для справки, 1,4-бутандиол считается двухатомным спиртом и употребляется он чаще при промывке трубок холодильника. Предполагается, что пострадавший обратил внимание лишь на слово «спирт», чем и был сбит с толку. 

25 Jul, 2016 - 17: 30
Поделиться:
Скачайте наше приложение Скачайте наше приложение с Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика