В Петербурге пьяного водителя пришлось доставать из собственного багажника

В Петербурге пьяного водителя пришлось доставать из собственного багажника

В ночь на 3 октября в одном из гаражных кооперативов произошел странный инцидент. Пьяный водитель решил спрятаться от сотрудников полиции в собственном багажнике. Его извлекли спустя несколько часов.

Мужчина в сильном алкогольном опьянении находился за рулем автомобиля и направлялся в гаражный кооператив на Гостилицком шоссе в Петродворцовом районе. Подъехав к пропускному пункту, он повздорил с охранником. Пытаясь собственноручно поднять шлагбаум, водитель получил замечание от охранника, после чего завязалась драка. Дебошир несколько раз ударил сотрудника по голове, однако тот успел вызвать вневедомственную охрану.

Вскоре подкрепление прибыло, однако к этому моменту хулиган уже скрылся  с места преступления. Прочесав местные гаражи, сотрудники полиции обнаружили дебошира. Тот, при виде полицейских, попытался спрятаться в багажнике собственного автомобиля.

Пострадавший охранник обратился в травмпункт за помощью. В настоящий момент мужчина, нанесший травмы сотруднику охраны, задержан и находится в отделении полиции.  Решается вопрос о возбуждении головного дела.

03 Окт, 2016 - 21: 51
Поделиться:

Похожие материалы:

Собственники жилых помещений будут решать судьбу управляющих компаний, не исполнивших предписания жилинспекции

Собственники жилья будут решать, отобрать лицензию или дать второй шанс управляющим организациям, которые нарушили требования…

В Петербурге прошел Городской педагогический совет «Петербургская школа: территория талантов»

Сегодня в Санкт-Петербурге прошло торжественное мероприятие: совет педагогов под названием «Петербургская школа: территория…

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

В Санкт-Петербурге жителей многоквартирного дома эвакуировали из-за громкого хлопка

Инцидент произошел в северной части города. Здесь жители дома были эвакуированы из-за хлопка в одной из квартир.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика