В Петербурге пьяного водителя пришлось доставать из собственного багажника

В Петербурге пьяного водителя пришлось доставать из собственного багажника

В ночь на 3 октября в одном из гаражных кооперативов произошел странный инцидент. Пьяный водитель решил спрятаться от сотрудников полиции в собственном багажнике. Его извлекли спустя несколько часов.

Мужчина в сильном алкогольном опьянении находился за рулем автомобиля и направлялся в гаражный кооператив на Гостилицком шоссе в Петродворцовом районе. Подъехав к пропускному пункту, он повздорил с охранником. Пытаясь собственноручно поднять шлагбаум, водитель получил замечание от охранника, после чего завязалась драка. Дебошир несколько раз ударил сотрудника по голове, однако тот успел вызвать вневедомственную охрану.

Вскоре подкрепление прибыло, однако к этому моменту хулиган уже скрылся  с места преступления. Прочесав местные гаражи, сотрудники полиции обнаружили дебошира. Тот, при виде полицейских, попытался спрятаться в багажнике собственного автомобиля.

Пострадавший охранник обратился в травмпункт за помощью. В настоящий момент мужчина, нанесший травмы сотруднику охраны, задержан и находится в отделении полиции.  Решается вопрос о возбуждении головного дела.

03 окт, 2016 - 21: 51
Поделиться:

Похожие материалы:

На пешеходном переходе сбили девушку около перекрестка Ветеранов и Авангардной

На пешеходном переходе сбили девушку около перекрестка Ветеранов и Авангардной. Девушку увезли на скорой в тяжелом состоянии.

Крупная авария на КАД с перевернувшимся авто заблокировала движение

Крупная авария на КАД в Санкт-Петербурге заблокировала движение, в результате инцидента перевернулся один из легковых автомобилей.

Полиция прикрыла лабораторию по производству амфетамина в Петербурге

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали организатора и участников лаборатории по производству наркотиков в Санкт-Петербурге.

На Большом проспекте Васильевского острова в квартире нашли двадцать пять мигрантов

На Большом проспекте Васильевского острова одной из квартир сотрудники полиции нашли двадцать пять мигрантов.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика