В Петербурге прошел Главный военно-морской парад

В Петербурге прошел Главный военно-морской парад

Сегодня впервые в Санкт-Петербурге прошел Главный военно-морской парад. Более 90 единиц боевой техники и 5 тысяч личного состава приняли участие

Сегодня в Санкт-Петербурге прошел праздничный парад. Теперь это станет ежегодным праздником для жителей города. Принимал парад Президент Российской Федерации, Верховный главнокомандующий ВС РФ В.В. Путин. Он лично совершил обход кораблей, пришвартованных к берегу Адмиралтейской набережной.

В параде так же принял участие министр обороны РФ Сергей Шойгу. На трибунах разместили ветеранов военно-морского флота, присутствовал губернатор Санкт-Петербурга и представители Администрации города. Не обошлось и без Главнокомандующего ВМФ России Владимира Королева.

Открыли парад десантные катера, на борту одного из них был ботик Петра Первого «Фортуна». На воду спустили построенную в прошлом году в Петербурге дизель-электрическую подводную лодку «Колпино». Не обошлось и без крупнейших в мире крейсеров «Дмитрий Донской» и  «Петр Великий».

В этот момент под звон оркестра по набережной маршировали парадные расчеты. Завершилось торжество пролетом боевых самолетов и вертолетов военно-морской авиации. В небо из орудий были выпущены праздничные залпы.

30 Июл, 2017 - 15: 08
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

После звонка о «минировании» с Дворцовой площади экстренно эвакуируют людей

После анонимного звонка о «минировании» с Дворцовой площади сотрудники полиции экстренно эвакуируют людей.

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

Подрядчик украл 4 миллиона при реставрации здания в Ленобласти

Полицейские раскрыли дело, в котором мошенники украли 4 миллиона за “реставрацию” здания исторического наследия в Санкт-Петербурге.

Полиция прикрыла лабораторию по производству амфетамина в Петербурге

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали организатора и участников лаборатории по производству наркотиков в Санкт-Петербурге.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика