Спецрейс МЧС с больными прибыл в Санкт-Петербург

Спецрейс МЧС с больными прибыл в Санкт-Петербург

Экстренный АН-148 доставил больных из Москвы в Санкт-Петербург сегодня утром. Среди пациентов тяжело больной ребенок из Ставрополя. Второй больной из Симферополя.

Самолет вылетел из подмосковного аэродрома Раменское в Санкт-Петербург. Здесь тяжело больным пациентам необходима срочная качественная медицинская помощь, которую врачи не могут оказать в регионах. Только высококвалифицированные специалисты Петербурга согласились помочь пациентам по прибытию.

Самолет МЧС АН-148 оснащен всем современным оборудованием, необходимым для поддержания жизни людей в тяжелом состоянии. Он оснащен специальным медицинским модулем, куда входят аппарат поддержки дыхания, кардиомонитор, аппаратура для поддержания работы сердца и прочие системы, позволяющие поддерживать жизнь во время перелета.

Оба пациента перенесли полет хорошо. По ходу всего перелета их сопровождали специалисты Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда "Центроспас" МЧС России, а так же врачи Всероссийского медицинского центра “Защита". Сейчас больные уже находятся в медицинских учреждениях.

12 Сен, 2016 - 21: 30
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Неизвестный разгромил салон сотовой связи битой и скрылся

Странный инцидент произошел сегодня в Кировском районе. Неизвестный мужчина разгромил битой салон сотовой связи и скрылся…

Пенсионер задохнулся в собственном автомобиле в Выборгсокм районе

Пенсионер из Санкт-Петербурга скончался в собственном автомобиле. По предварительной информации, старик задохнулся.

Дети одной из Петербуржских школ отравились газом неизвестного происхождения

Следователи начали проверку по факту отравления неизвестным веществом в одной из школ Санкт-Петербурга. В больницу было доставлено…

Помощник машиниста спас пассажира в Ленобласти ценой своей жизни

Помощник машиниста спас неосторожного пассажира от смерти ценой собственной жизни

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика