Санкт-Петербургский Burger King был оштрафован на 110 тысяч рублей

Санкт-Петербургский Burger King был оштрафован на 110 тысяч рублей

Федеральная антимонопольная служба Петербурга оштрафовала один из ресторанов Berger King. Причиной стала недодача бесплатного пирожка одному из покупателей.

В одном из своих ресторанов компания вывесила рекламу, в которой говорилось, что любой желающий может получить бесплатный пирожок при покупке набора "Воппер Фристайл". Один из посетителей решил воспользоваться акцией, однако получил отказ от сотрудников ресторана. Обиженный посетитель обратился в суд и выиграл дело.

Согласно Кодексу об Административных правонарушениях, за данное нарушение предусмотрен штраф от 100 до 500 тыс. рублей. “ООО “Бургер РУС” привлекается за нарушение впервые. В связи с этим штраф минимальный”, - прокомментировали в ведомстве.

По итогу, компания выплатила 100 тысяч рублей. Представители ресторана заявляют, что не собирались нарушать законодательство о рекламе, а сотрудник, нарушивший правила, получил дисциплинарное взыскание.

30 Мар, 2017 - 21: 36
Поделиться:

Похожие материалы:

У частного дома на Волхонском шоссе обнаружен боевой снаряд

Опасная находка была сделана на шоссе Волхонском, около частного дома обнаружена мина.

В Санкт-Петербурге задержана организованная преступная группировка

В Петербурге задержали организованную банду налетчиков, состоящую из 6 человек. Преступников подозревают в ограблении магазина…

Роспотребнадзор признал все станции метро Санкт-Петербурга небезопасными

Роспотребнадзор в результате проверки Петербургского метрополитена признал все станции метро небезопасными и не прошедшими…

Женщина на KIA сбила пешехода на зебре

Женщина управляя автомобилем КИА сбила пожилого мужчину на пешеходном переходе на Гражданском проспекте.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика