С улиц Петербурга убрали более 30 тысяч тонн пыли

С улиц Петербурга убрали более 30 тысяч тонн пыли

На прошедшем Законодательном Собрании города, вице-губернатор Николай Бондаренко выступил с докладом, в котором рассказал, что с 1 марта с улиц Петербурга уже было убрано более 30 тысяч тонн пыли.

По словам вице-губернатора, каждый день на улицы города выезжает около тысячи единиц спецтехники, среди которых пылесосы, погрузочные самосвалы, поливочные машины и другие. Кроме того, около тысячи дворников выполняют свою работу в разных районах города.

Кроме того, на уборку города от песка и пыли со следующего месяца планируется выделить еще больше средств и сил.  “Сейчас ситуация осложняется постоянными заморозками”, - пояснил Николай Бондаренко.  Поливные машины почти не работают ночью из-за похолодания. Вся вода моментально превращается в лед, чего допускать на дорогах нельзя.

Сумму, которую тратит муниципалитет на уборку города, не озвучили. Однако, было оглашено, что к 15 апреля работы по ликвидации песка и пыли с улиц Санкт-Петербурга будут завершены.

29 Мар, 2017 - 21: 24
Поделиться:

Похожие материалы:

Состоялось выездное совещание по вопросу реконструкции Боткинской больницы

Сегодня состоялось выездное совещание, на котором решались вопросы о модернизации и реконструкции зданий Боткинской больницы.

На пересечении Есенина и Луначарского в ДТП пострадали велосипедист и пешеход

На углу улиц Есенина и Луначарского столкнулись 3 автомобиля, также пострадала девушка-пешеход и велосипедист.

Спасателям понадобилось 2 часа чтобы потушить пожар в Красносельском районе

Сотрудники МЧС по Санкт-Петербургу более 2 часов тушили пожар в одном из жилых домов Красносельского района.

Открытый женский всероссийский турнир по вольной борьбе пройдет в Санкт-Петербурге

Открытый Всероссийский женский турнир по вольной борьбе пройдет в начале августа в Санкт-Петербурге. Турнир проводится на…

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика