С улиц Петербурга убрали более 30 тысяч тонн пыли

С улиц Петербурга убрали более 30 тысяч тонн пыли

На прошедшем Законодательном Собрании города, вице-губернатор Николай Бондаренко выступил с докладом, в котором рассказал, что с 1 марта с улиц Петербурга уже было убрано более 30 тысяч тонн пыли.

По словам вице-губернатора, каждый день на улицы города выезжает около тысячи единиц спецтехники, среди которых пылесосы, погрузочные самосвалы, поливочные машины и другие. Кроме того, около тысячи дворников выполняют свою работу в разных районах города.

Кроме того, на уборку города от песка и пыли со следующего месяца планируется выделить еще больше средств и сил.  “Сейчас ситуация осложняется постоянными заморозками”, - пояснил Николай Бондаренко.  Поливные машины почти не работают ночью из-за похолодания. Вся вода моментально превращается в лед, чего допускать на дорогах нельзя.

Сумму, которую тратит муниципалитет на уборку города, не озвучили. Однако, было оглашено, что к 15 апреля работы по ликвидации песка и пыли с улиц Санкт-Петербурга будут завершены.

29 мар, 2017 - 21: 24
Поделиться:

Похожие материалы:

Восточный скоростной диаметр потребует массового сноса домов

Для строительства магистрали от ЗСД до Витебского проспекта потребуется снести здания на 94 земельных участках.

Жителя Ленобласти арестовали в Новгородской области спустя 12 лет после преступления

26 августа, в деревне Лесная Новгородской области был задержан преступник, который скрывался от правоохранителей на протяжении…

Ежегодный фестиваль песчаных скульптур открылся на пляже Петропавловской крепости

Ежегодный фестиваль песчаных скульптур открылся на пляже Петропавловской крепости для всех граждан и гостей северной столицы.

Находившийся в розыске петербуржец выдал себя пытаясь помочь собутыльнику

Находившийся в розыске петербуржец выдал себя пытаясь помочь собутыльнику, которого сам же и пырнул ножом в пьяной ссоре.

Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика