Ресурсный центр для волонтеров и некоммерческих организаций подвел первые итоги

Ресурсный центр для волонтеров и некоммерческих организаций подвел первые итоги

Ресурсный центр для волонтеров и некоммерческих организаций подвел итоги за 2 месяца работы.

«Штаб-квартира» - так называется волонтерский центр, при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественностью. За 2 месяца работы здесь побывало более 400 желающих принять участие в различных мероприятиях, включая некоммерческие организации. Цель активистов – помогать нуждающимся в самых разных вопросах. От организации праздников и благотворительных акций, до психологической и юридической помощи.

За время работы было проведено более 30 мероприятий, мастер классов и лекций. Чаще всего люди обращались за помощью к юристам и экономистам. Интересовали вопросы продвижения проектов в социальных сетях, ведение годовых бухгалтерских отчетностей, брендирование мероприятий и оформление юридических лиц.

Более того, для нуждающихся, «Штаб-квартира» подготовила несколько рабочих мест. “Трудоустройство – это один из самых острых вопросов для молодежи. Мы подготовили несколько рабочих мест, расположили ребят в нашем офисе, дали возможность пользоваться всей необходимой техникой”, - рассказали в центре.

Если у Вас возникли вопросы или Вы нуждаетесь в какой-то помощи, можете задать свой вопрос по телефону:  8(911)200-47-78.

10 Авг, 2017 - 12: 51
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Полицейские обнаружили притон для занятия проституцией в центре Петербурга

В центре Петербурга сотрудники полиции накрыли притон для занятия проституцией.

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

Подрядчик украл 4 миллиона при реставрации здания в Ленобласти

Полицейские раскрыли дело, в котором мошенники украли 4 миллиона за “реставрацию” здания исторического наследия в Санкт-Петербурге.

Метрополитен подвел итоги работы за первое полугодие 2017

Санкт-Петербургский метрополитен отчитался на заседании Транспортной комиссии и подвел итоги за первое полугодие 2017 года.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика