Рабочий сорвался с 17 этажа на стройке в Мурино

Рабочий сорвался с 17 этажа на стройке в Мурино

В Мурино один из рабочих сорвался с 17 этажа строящегося дома, сообщает пресс-служба Следственного Комитета Ленинградской области.

По данным следствия, обезображенное тело было найдено около строящегося дома в поселке Мурино. Тело 38-летнего мужчины нашли рядом с обломками стройматериалов. Он упал с 17 этажа, выполняя отделочные работы. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Еще один труп полицейские обнаружили на одной из строек Красногвардейского района. Мужчину нашли в грузовом лифте с серьезными черепно-мозговыми повреждениями. Вероятнее всего, строитель получил травмы в результате неправильной эксплуатации грузового лифта.

“По обоим происшествиям проводятся проверки. Процессуальное решение будет принято по окончанию всех следственных действий”, - сообщили в СК РФ по Санкт-Петербургу.

14 Сен, 2016 - 16: 17
Поделиться:

Похожие материалы:

В Смольном состоялось совещание по использованию земельных участков, находящихся в собственности города

Сегодня утром состоялось совещание по вопросам использования отдельных земельных участков, находящихся в собственности Санкт-Петербурга

Ежегодный конкурс на соискание премии Правительства в области журналистики стартует в Санкт-Петербурге

Ежегодный конкурс на соискание премий Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики в 2017 году стартует уже завтра

ФСБ подключилась к расследованию взрыва на Васильевском острове

Следственные мероприятия по факту взрыва на Васильевском острове продолжаются

Уровень безработицы в Санкт-Петербурге один из самых низких в России

Такой вывод был сделан Правительством Санкт-Петербурга в рамках программы содействия занятости населения, которая рассчитана…