Петербуржец задолжал почти миллион за алименты

Петербуржец задолжал почти миллион за алименты

В неприятной ситуации оказался житель Санкт-Петербурга. Судебные приставы грозятся лишить мужчину водительских прав. А все из-за долга, который равняется почти миллиону рублей. За пять лет мужчина ни разу не выплатил алименты за четырех детей.

Безработный мужчина вот уже пять лет укрывается от уплаты алиментов за четырех своих детей. За это время сумма долга приблизилась к миллиону рублей. Сам мужчина является безработным и живет на социальные льготы государства.

Однако судебные приставы решили исправить ситуацию, пригрозив лишить горе-родителя водительского удостоверения. Такое заявления явно испугало мужчину, и он сразу же устроился на работу водителем.

Теперь ограничение на водительское удостоверение снято. Сам же мужчина, на основании судебного решения, будет отдавать 70% своей зарплаты в качестве погашения задолженности по алиментам.

14 Сен, 2016 - 19: 28
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Петербургских программистов задерживают в Испании по запросу США

36-летнего Петербургского программиста задержали в Испании по запросу спецслужб США

Мужчина попытался пронести нож и газовый баллончик в зал суда, но был задержан

Работники суда задержали злоумышленника, который пытался пронести нож и газовый баллончик в зал суда. Один из работников…

В Петербурге задержаны 6 вербовщиков в ряды террористов

Следственный комитет, совместно с ФСБ РФ И ГУ МВД Санкт-Петербурга задержали 6 уроженцев из Средней Азии, подозреваемых в…

Грабителя АЗС поймали в Выборгском районе

Сотрудники полиции задержали мужчину, который ограбил автозаправочную станцию на Политехнической улице. Возбуждено уголовное…

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика