Дополнительные «Ласточки» запустят из-за фестиваля в Карелии

Дополнительные «Ласточки» запустят из-за фестиваля в Карелии

Билеты на электрички, следующие по маршруту Санкт-Петербург — Рускеала, будут продавать по особому тарифу «1 км = 1 рубль».

6 августа в РЖД рассказали о запуске новой акции на проезда «Ласточка», которые курсируют между Санкт-Петербургом и Рускеалой. Пассажиры смогут купить билеты на «Ласточки», следующие по указанному маршруту, в экономический и базовый классы по акции «1 км = 1 рубль». Она будет действовать как на полный маршрут, так и на отдельные отрезки пути следования.

Таким образом стоимость билета от конечной до конечной в эконом и базовом классе будет составлять 303 рубля, а в бизнес-классе с учетом сервисного обсуживания 1 430 руб.. РЖД и ОЖД данную акцию запустили в связи с III международным музыкальным фестивалем Ruskeala Symphony, который будет проходить с 9 по 11 августа в горном парке «Рускеала» республики Карелия.

Также для удобства участников и гостей фестиваля 9 и 10 августа запустят четыре дополнительные «Ласточки». Перевозчик обещал, что их расписание тоже скоро появится на официальном сайте ОЖД. Стоит отметить, что появление таких дешевых скоростных поездов может сильно ударить по туристическому бизнесу в Карелию из Санкт-Петербурга, который в последние годы набирает все большие обороты.

06.08.2019 - 22:32
Поделиться:
Скачайте наше приложение Скачайте наше приложение с Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика