Борьба за выплату зарплат строителям метро продолжается

Борьба за выплату зарплат строителям метро продолжается

14 марта в 11 часов утра в Комитете по труду и занятости соберется Межведомственная комиссия по легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности по зарплате. Основным вопросом станет обсуждение долгов по заработной плате перед строителями метро в Санкт-Петербурге.

Борис Вишневский, государственный деятель, руководитель фракции «Яблоко» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, неоднократно поднимал вопрос о выплате заработной платы рабочим «Метростроя». На своей странице в социальной сети «Вконтакте» он публиковал обращение к Александру Беглову по поводу невыполнения отраслевого тарифного соглашения при расчетах с «Метростроем». Отправлял письма из Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по данному вопросу администрации.

Результатом дейтельности чиновника стало принятие решения о собрании Межведомственной комиссии по легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности по зарплате. Комиссия соберется 14 марта в 11 часов утра в Комитете по труду и занятости. Будут разбираться два пункта. Долги по заработной плате перед строителями метро в Санкт-Петербурге и невыполнение отраслевого тарифного соглашения.

Комитет по труду и занятости уже отправил чиновнику материалы по данному вопросу для собрания которое состоится в четверг, сообщает Борис Вишневский на своей страничке в социальной сети. 

13.03.2019 - 11:08
Поделиться:
Скачайте наше приложение Скачайте наше приложение с Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика