Бесплатный wi-fi появился на синей ветке метро

Бесплатный wi-fi появился на синей ветке метро

Бесплатный wi-fi с сегодняшнего дня доступен во всех вагонах и на станциях синей ветки Петербургского метро.

Официально с 26 сентября высокоскоростной бесплатный интернет по Wi-Fi стал доступен на синей ветке Петербургского метрополитена(Линия 2). Бесплатный доступно в интернет доступен не только на станциях метро, но и во всех вагонах. Стоит отметить, что синяя ветка метро является самой высоко-нагруженной, более 4,5 млн пассажиров в месяц.

Сама сеть wi-fi на синей ветке работает в тестовом режиме уже более 2 недель. Стоит отметить, что получения доступа необходимо пройти верификацию через телефон один раз при первом подключении.

Стоит отметить и недостатки данной wi-fi сети: при каждом подключении к сети "MT_FREE" приходится смотреть рекламу около 20-30 секунд и это необходдимо делать каждый раз, когда Вы подключаетесь к новой точке доступа. Т.е. если вы сделалаи пересадку на другой поезд, то необходимо заново смотреть рекламу 30 секунд, ил если вы подключились к сети пока ждали поезд, то когда сядете в приехавший поезд, снова назойливая реклама.

Сама же компания «МаксимаТелеком», гордо заявляет, что является создателем единого wi-fi пространства в Петербурге. Напомним, что все работы компании оплачиваются государством (МинКомСвязи).

26 Сен, 2017 - 11: 48
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Состоялось выездное совещание по вопросу реконструкции Боткинской больницы

Сегодня состоялось выездное совещание, на котором решались вопросы о модернизации и реконструкции зданий Боткинской больницы.

Подрядчик украл 4 миллиона при реставрации здания в Ленобласти

Полицейские раскрыли дело, в котором мошенники украли 4 миллиона за “реставрацию” здания исторического наследия в Санкт-Петербурге.

После звонка о «минировании» с Дворцовой площади экстренно эвакуируют людей

После анонимного звонка о «минировании» с Дворцовой площади сотрудники полиции экстренно эвакуируют людей.

Петербургский суд отменил решения об административном наказании метрополитена

Ленинский районный суд отменил решение нижестоящего суда в отношении Санкт-Петербургскому метрополитена

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика