Объект культурного наследия

Объект культурного наследия "Дача Юхневича" выставлен на продажу

На сайте бесплатных объявлений Avito  появилось интересное объявление о продаже известного в Санкт-Петербурге культурного памятника – «Дачи Александра Мечиславовича Юхневича».

В тексте объявления указано, что цена Дачи «договорная». Однако, как сообщил представитель продавца, стоимость объекта составляет 350 млн. руб. Контактное лицо – агентство недвижимости «Крафт».

Объект был построен в начале 20го века. Он находится в Курортном районе Петербурга в поселке Комарова. После войны в здании функционировал выездной детский сад Минобороны, а начиная с 90-х годов "Дача Юхневича" пустовала.

В 2014 году новым владельцем Дачи стал Сергей Сердюков, который по совместительству является сыном экс-министра обороны Российской Федерации. Сердюков отреставрировал, привел Дачу в надлежащий вид и выставил на продажу.  

В декабре 2016 года появилась первая информация о том, что здание будет выставлено на продажу и уже 27 января на сайте Avito разместили объявление. 

08 фев, 2017 - 09: 37
Поделиться:

Похожие материалы:

Лобовое столкновение двух авто произошло на Южном полукольце

ДТП произошло в Санкт-Петербурге между Московским шоссе и железнодорожным переездом в сторону Гатчины.

Полиция задержала культивировавших коноплю в Новгородской области

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Великому Новгороду отреагировали на дынные местных жителей…

Борсеточники сработали, пока хозяин автомобиля накачивал колесо

Пока водитель устранял возникшую проблему на обочине дороги в Токсово, из его автомобиля украли кошелек с документами.

Жители Петербурга выступают против нового мусоросжигательного завода

В Петербурге группа активистов борется с постройкой нового мусоросжигательного завода посредством одиночных пикетов и петиций.

Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика