На ферме в Ленобласти нашли склад с боеприпасами

На ферме в Ленобласти нашли склад с боеприпасами

В Ленобласти сегодня был обнаружен склад с боеприпасами. Схрон обнаружили на заброшенной ферме в деревне Большие Поля. Все вооружение, ориентировочно, времен Второй Мировой войны.

Сообщение поступило сегодня утром из пресс-центра ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу. На одной из заброшенных ферм Ленинградской области были обнаружены боеприпасы времен Великой Отечественной Войны. Все они в изношенном виде, без запалов, однако представляют собой опасность. Находились они в пластиковых контейнерах и пакетах, расфасованные по типу вооружения.

Было установлен, что в тайнике находилось 30 боевых гранат разных видов, 9 минометных мин и 30 патронов Mauser калибра 7.92. В настоящее время все боеприпасы изъяты и переданы саперам. В ближайшее время взрывники уничтожат их на спец. Полигоне. Следственной группе же предстоит выяснить, кто и с какой целью хранил боезапасы. Ведутся следственные мероприятия.

18 мар, 2017 - 17: 59
Поделиться:

Похожие материалы:

На Большом проспекте Васильевского острова в квартире нашли двадцать пять мигрантов

На Большом проспекте Васильевского острова одной из квартир сотрудники полиции нашли двадцать пять мигрантов.

Ежегодный фестиваль песчаных скульптур открылся на пляже Петропавловской крепости

Ежегодный фестиваль песчаных скульптур открылся на пляже Петропавловской крепости для всех граждан и гостей северной столицы.

Массовое ДТП на московском проспекте

Массовое ДТП на московском проспекте с участием легковых автомобилей, сложна обстановка на дорогах Петербурга из-за обильного…

На пересечении Есенина и Луначарского в ДТП пострадали велосипедист и пешеход

На углу улиц Есенина и Луначарского столкнулись 3 автомобиля, также пострадала девушка-пешеход и велосипедист.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика