Метро-малыш может оказаться в доме малютки

Метро-малыш может оказаться в доме малютки

23 сентября в вестибюле станции метро «Технологический институт» родился мальчик. Стало известно, что мать малыша психически не здорова.

Подробности о родах рассказала уборщица станции Шарифа Элмурзаева. Шарифа увидела, что женщина начала снимать штаны прямо на платформе. Когда Шарифа спросила, почему она это делает, женщина сказала, что рожает. Шарифа быстро сориентировалась и приняла роды. Оказалось, что Шарифа медик с 18-летним опытом приема родов. Роды длились 2-3 минуты, и малыш уже оказался у нее на руках.

По словам Шарифы, после родов женщину волновало только, где ее собака. Пока не пришла дежурная по станции, Шарифа сидела с малышом на руках.

После оказалось, что женщину, родившую в метро, зовут Наталья. Это ее четвертые роды, но ни одного ребенка она не воспитывала. Наталья проживает в коммунальной квартире с родственниками. По ее словам, она не планировала рожать малыша в метро, а срок был поставлен на октябрь. Роды спровоцировала тяжелая сумка с яблоками.

Внешне женщина не вызывала доверия у Шарифы. По словам очевидцев, женщина была одета в грязную одежду, без зубов и совсем неухоженная.

Как рассказала Шарифа, она расстроилась, когда узнала, что ребенка отправят в дом малютки, потому женщина не здорова и состоит на учете в психбольнице. Мальчика Наталья назвала Олегом.

Шарифе пообещали «награду», но она хотела бы заниматься медициной. На данным момент по документам она работает уборщицей и ей нужно получить сертификат, что она прошла обучение, но это стоит больших денег. По словам Шарифы, она не планирует опускать руки и будет пытаться продвигаться в медицине.

25.09.2018 - 11:54
Просмотров: 264
Поделиться:
Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика