В Санкт-Петербурге два новых случая заражения коронавирусом

В Санкт-Петербурге два новых случая заражения коронавирусом

Две девушки из Санкт-Петербурга заразились коронавирусом. Обе недавно вернулись из-за границы. Сейчас они находятся в изоляционных боксах.

В Санкт-Петербурге сегодня обнаружили еще два случая заражения коронавирусом, информирует Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции Санкт-Петербурга.

Как стало известно 78news, первой пациентке всего 32 года,  а второй 22, следовательно и вероятность плохого исхода заболевания крайне низка.

Первая вернулась из Австрии 12 марта, а через шесть дней у нее появились первые симптомы ОРВИ, после чего и была госпитализирована в Боткинскую больницу. Сейчас пациентка находится в удовлетворительном состоянии.

Вторая новая пациентка прилетела из Германии 7 марта, а спустя почти две недели, начали проявляться симптомы ОРВИ, за которым последовал приезд бригады врачей и переезд в Боткинскую больницу. Девушка также находится в удовлетворительном состоянии.

Напомним, что в Санкт-Петербурге уже зафиксировано 16 случаев заражения вирусом. Двое из них уже выздоровели и были выписаны из больницы.

21.03.2020 - 19:02
Поделиться:
Скачайте наше приложение Скачайте наше приложение с Гугл Плей
Яндекс.Метрика