Изоляция Санкт-Петербурга: 52 пункта проверки на карте

Изоляция Санкт-Петербурга: 52 пункта проверки на карте

Петербургский депутат Борис Вишневский рассказал, где могут расположиться 52 КПП по проверке въезжающих и выезжающих из города. Изображение c примерным расположением прилагается.

Депутат петербургского Законодательного собрания от партии «Яблоко» Борис Вишневский опубликовал список из 52 контрольно-пропускных пунктов, которые могут появиться на въездах в Санкт-Петербург. Изображение фрагмента карты с отметками КПП он разместил на своей странице в Facebook.

«К посту о планах введения пропускного режима мне прислали список адресов КПП, которые готовятся установить в Санкт-Петербурге. Это совершенно идиотская затея — ничего, кроме раздражения у горожан, она не вызовет», — написал Вишневский.

Согласно документу, КПП перекроют основные въезды в город. В случае принятия этого документа, КПП появятся в Петродворцовом, Пушкинском, Курортном, Красногвардейском, Калининском, Красносельском, Выборгском районах Санкт-Петербурга и Всеволожском Ленинградской области.

Другие представители властей в Петербурге пока что не дали никаких официальных комментариев, по по поводу тотальной изоляции города.

Изоляция Санкт-Петербурга: 52 пункта проверки на карте
Скачайте наше приложение Скачайте наше приложение с Гугл Плей
Яндекс.Метрика