«Футбольный урок» прошел в школе № 667 в Санкт-Петербурге

«Футбольный урок» прошел в школе № 667 в Санкт-Петербурге

Учебный год школьников общеобразовательной школы № 667 Невского района начался с «Футбольного урока», который посвящен предстоящему Чемпионату мира по футболу 2018.

1 сентября в нескольких школах страны новый учебный год начался с «Футбольного урока». Такие занятия прошли во всех 11 городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018. В Санкт-Петербурге мероприятие было проведено в школе № 667. «Футбольный урок» посетили Тарас Безубяк, Константина Осипова , представители Комитета по образованию и Комитета по развитию физической культуры и спорта.

Урок был подготовлен оргкомитетом «Россия-2018», совместно с Международной ассоциацией FIFA. Ученикам рассказали о предстоящем событии, призвали вести здоровый образ жизни и, а так же рассказали о возможности принять участие в предстоящем Чемпионате Мира по футболу 2018 в качестве общественных помощников и волонтеров. Школьники приняли участие в спортивной викторине, а так же сами задали интересующие их вопросы.

Завершилось мероприятие товарищеским матчем между 11-классниками. Первый удар по мячу сделал известный петербургский арбитр Тарас Безубяк. После матча ученикам вручили призы, а директор школы №667 получила официальный футбольный мяч с автографами.

01 Сен, 2017 - 17: 21
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Игорь Албин проверил ход строительства трамвайной сети в Красногвардейском районе

Сегодня Игорь Албил лично посетил Красногвардейский район с целью проинспектировать ход работ по строительству новой трамвайной…

ФСБ подключилась к расследованию взрыва на Васильевском острове

Следственные мероприятия по факту взрыва на Васильевском острове продолжаются

Состоялось выездное совещание по вопросу реконструкции Боткинской больницы

Сегодня состоялось выездное совещание, на котором решались вопросы о модернизации и реконструкции зданий Боткинской больницы.

Сергей Морозов дал указания по строительству социальных объектов в 3 районах города

Сергей Морозов лично проинспектировал строительство социальных объектов в Московском, Невском и Приморском районах.