Таксист наехал на велосипедиста

Таксист наехал на велосипедиста

 Подобного рода ДТП случаются довольно часто, но не всегда в них виноваты… велосипедисты! Но в данном случае владелец двухколесника, видимо, уже признал свою вину.

 Так, велосипедист, как ни в чем не бывало, выезжал со двора Эенергетиков 31 на проезжую часть. Уже почти выехал, но тут в него влетает такси – белый «Ниссан Альмера». К счастью никто не пострадал, да и повреждений ни у кого нет.

 Почему виноват велосипедист? Ну во-первых, в такой ситуации он должен быть внимательнее и смотреть по сторонам. Хотя нельзя исключать, что владелец двухколесника куда-то спешил и разогнался до приличной скорости, а времени по сторонам не было смотреть. Но это ведь не избавляет его от ответственности. На фотографии, судя по всему, уже собралась толпа свидетелей, зевак или просто очевидцев. А на фоне всей этой толпы стоят велосипедист с таксистом и выясняют отношения. Водитель ему показывает рукой свою машину – мол, сравни размер велика и моей «Альмеры», и только тогда можешь рискнуть выехать ко мне навстречу, да еще и на высокой скорости…

08 Июл, 2015 - 19: 25
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика