ДТП с участием трех авто возле деревни Горгала

ДТП с участием трех авто возле деревни Горгала

 Во второй половины дня произошло серьезное ДТП на трассе, ведущей в сторону Мурманска Ленинградской области. По предварительным данным, участниками ДТП стали три автомобиля, которые ехали со стороны деревни Горгала. Работники полиции уже заявили, что в аварии все остались живы , но тяжелых травм пострадавших доставили в больницу.

 На фото видно, что больше всех пострадал минивэн неизвестной марки. Видимо, машину развернуло поперек трассы в результате столкновения со встречным автомобилем. Дело в том, что водитель хотел обогнать участника движения, который ехал впереди. Для этого водитель минивэна свернул на левую полосу (встречку) и добавил газу, однако двигатель вдруг перестал развивать мощность и крутящий момент. Видимо, владелец минивэна просрочил СТО для замены элементов топливной системы.

 Третий участник ДТП – хэтчбек Ford Focus, который из-за сильного удара был отброшен в кусты. И все же, главным виновником аварии является именно минивэн. Перед тем, как совершать обгон, водитель не учел немалый возраст и ездовых возможностей своей машины. 

15 Авг, 2015 - 17: 30
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика