Угнали Nissan Juke коричневого цвета...

Угнали Nissan Juke коричневого цвета...

Пользователь соцсети «ВКонтакте» сообщил об угоне своего автомобиля. Речь идет о кроссовере Nissan Juke, кузов которого окрашен в темно-коричневый цвет. По словам владельца авто, машине принадлежит регистрационный номер M335ВТ178. Хотя нельзя исключать, что номер уже поменяли. Просто дело в том, что автомобиль был угнан еще 1 июля. В связи с этим с «японским гламуром» сейчас может быть все что угодно – ведь его могли уже давно на запчасти разобрать.

 И все же, владелец «скакуна» не собирается отчаиваться и надеется, что его «скакун» рано или поздно найдется. Кстати, пострадавший сообщил, что угон мог произойти в период 9 утра – 7 вечера. Машина была припаркована на Лесном проспекте 34/36. Владелец Nissan Qashqai, понятное дело, не мог ничего заметить – ведь он просто спал. Очень печально, что машина без КАСКО. Расстроенный автомобилист очень просит помощи у интернет-пользователей и особенно у тех, кто живет рядом с Лесным проспектом. Ну а мало ли, вдруг «Джук» еще колесит где-то недалеко, но вероятно уже с другими номерами.

 Из примет украденной машины можно отметить стертую стойку со стороны водителя (в этом виноваты дворники), неработающую противотуманку (слева), диски как на фотографии.Картинка взята с интернета.

 

04 Июл, 2015 - 17: 10
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика