Фургон вылетел на обочину на Жукова

Фургон вылетел на обочину на Жукова

 На перекрестке проспектов Маршала Жукова и Ветеранов три автомобиля попали в ДТП. В результате столкновения первую машину вынесло на газон, а вторая и третья оказались на второй и третьей полосе. В связи с серьезными последствиями аварии пробка растянулась до Таллинского шоссе. К счастью, в ДТП никто не погиб – об этом свидетельствуют данные сотрудников медслужб.  

 На фотографии можно увидеть грузопассажирский фургон Volkswagen T5 и седан Volkswagen Passat. Что касается третьего автомобиля, то можно предположить, что он находился впереди всех. К сожалению, на фото его не видно. Судя по характеру повреждений Caddy и Passat, позади всех ехал именно T5, а первым был третий автомобиль. Получается, что «Пассат» находился посередине «колоны».

 В социальных сетях появилась информация, что микроавтобус ехал на большой скорости и врезался в корму «Пассата», который под воздействием сильного удара стал неуправляемым, резко увеличил скорость и таким образом «догнал» третий автомобиль. Фургон занесло на газон. В аварии все остались целы. 

02 Авг, 2015 - 18: 10
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика