Skoda и мотоцикл столкнулись в поселке Мурино

Skoda и мотоцикл столкнулись в поселке Мурино

 В поселке Мурино Ленинградской области произошло столкновение спортивного лифтбека Skoda Octavia RS и скоростного мотоцикла. Оба транспорта передвигались в сторону Токсово. Авария произошла напротив строительного комплекса «Вимос».

 Аварии могло бы и не быть, если бы Skoda пропустила мотоциклиста. Одноименный литбек выезжал с Вимоса на высокой скорости, что неудивительно – этой машине требуется всего 7 секунд для разгона до 100 км/час, а максимальная скорость у Octavia RS составляет 250 км/час. И все же, водитель Octavia мог бы остановиться, чтобы пропустить мотоциклиста. Ведь все равно машина даже с места быстро разгоняется. Но мотоцикл тоже не медленный.

 Сообщается, что водитель двухколесника находится в удовлетворительном состоянии, ему оказана медицинская помощь. Владелец Skoda вообще не пострадала, да и повреждений на кузове не обнаружено. За рулем мотоцикла находился молодой парень, который от испуга позвал на место аварии своего отца. Вопрос решили мирно, то есть отцу пришлось «рассчитаться» с водителем Skoda.

26 Авг, 2015 - 11: 17
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика