Столкновение автобуса и Priora в Тосно

Столкновение автобуса и Priora в Тосно

 В городе Тосно Ленинградской области черный автомобиль Lada Priora столкнулся с пассажирским автобусом. По словам очевидцев, ДТП произошло возле местного супермаркета «Мой дом». Серьезные последствия аварии, можно сказать, заставили Скорую помощь приехать уже через несколько минут. Кроме того, на место ДТП подъехали пожарные и спасатели.

 Сообщается, что в результате удара одноименный седан загорелся, однако водитель не сразу смог вылезти и машины – к счастью, ему помогли неравнодушные участники движения, среди которых – водитель того самого автобуса. Спасатели довольно быстро потушили пожар в капоте автомобиля, который, судя по фотографии, восстановлению не подлежит.

 Видимо, пассажирский автобус ехал слишком медленно, на этом участке трассы правила ПДД предусматривают скорость выше 60 км/час из-за интенсивного движения. А вот Priora наоборот превысила скорость. По некоторым данным, черный седан «летел» под 180 км/час,  в то время как автобус – не более 60 км/час. Сила удара была достаточная для того, чтобы полностью расплюснуть переднюю часть Lada Priora.  По словам очевидцев, после ДТП водитель Priora был живой, но находился в критическом состоянии. Его отвезли в реанимацию.

16 Авг, 2015 - 13: 17
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика