Mercedes и Audi столкнулись на Комендантском проспекте

Mercedes и Audi столкнулись на Комендантском проспекте

 Между Комендантским проспектом и Пионерской улицей произошла авария с участием автомобилей Mercedes-Benz E-Class и Audi A4. Свидетели ДТП сообщают, что премиальные седаны столкнулись возле торгового центра «Миллер». Патрульные службы быстро приехали на место ДТП. Радует, что Скорая помощь не понадобилась.

 Неудивительно, почему правоохранительные органы подоспели вовремя, ведь им наверняка приятнее работать с дорогими машинами, нежели с «семерками». К тому же, оба авто получили серьезные повреждения в передней части кузова. Судя по всему, владельцам Mercedes-Benz и Audi не стоит в полной мере рассчитывать на страховку, которая вряд ли покроет всю стоимость ремонта, особенно в случае с новеньким Audi A4.

 Что касается причины ДТП, здесь все понятно: Mercedes-Benz проскочил на красный свет и протаранил боковую часть Audi A4. Все было именно так – об этом можно догадаться, глядя на характер повреждений. В и тоге у черной машины повреждена правая передняя фара, колесная арка и крыло. Mercedes получил аналогичные повреждения.

29 Авг, 2015 - 16: 43
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика