Столкновение «Фольксвагена» и маршрутки на перекрестке Гастелло

Столкновение «Фольксвагена» и маршрутки на перекрестке Гастелло

В Петербурге автомобиль легкового класса марки «Фольксваген» столкнулся с маршрутным микроавтобусом, в салоне которого находились пассажиры. В результате удара оба автомобиля вынесло на тротуар. Под воздействием мощного удара «Фольксваген» поломал заграждение и вылетел через него.

 Больше всего пострадал немецкий автомобиль – у него полностью деформировалась передняя часть. Скорее всего, машина восстановлению не подлежит. По словам работников технической экспертизы, в лучшем случае придется делать капитальный ремонт двигателя и полностью менять топливную систему. Вряд ли владельцу «Фольксвагена» будет выгодно раскошеливаться на дорогой ремонт, ведь машина не новая.

 На месте аварии обнаружено много осколков. Можно с уверенностью сказать, что микроавтобус не захотел пропускать встречный Passat, ехавший со скоростью 80 км/час. Не смотря на отсутствие погибших, в аварии все же серьезно травмированы два человека – водитель и пассажир. К месту ДТП оперативно подъехала Скорая помощь, которая увезла пострадавших в больницу. У них травмы средней степени тяжести.

04 Авг, 2015 - 20: 56
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика