ДТП на мосту Александра Невского

ДТП на мосту Александра Невского

 На мосту Александра Невского произошло ДТП, в котором пострадали автомобили Nissan Almera и Renault Logan. Обе машины столкнулись, когда ехали в сторону Новочеркасского проспекта.

 Последствия ДТП можно разглядеть на фото. Получается, что Renault Logan протаранил Nissan Almera, который ехал впереди. В результате серебристый седан получил серьезные повреждения в области бампера. Кроме того, помят багажник и разбиты фары. Судя по всему, на снимке изображены участники ДТП, которые друг другу что-то доказывают.

 ДТП на месте, в аварии пострадавших нет. Можно предположить, что в происшествии виноват Renault Logan, однако это не совсем так. Дело в том, что оба автомобиля находились в крайнем правом ряду. Водитель Almera хотел перестроиться в соседнюю правую полосу и включил поворотник. В этот момент водитель Logan увеличил скорость в надежде на то, что Almera будет на другой полосе. Однако этого не случилось – белую машину подрезал другой автомобиль, который не дал Almera перестроиться в левый ряд. Из-за этого, Almera пришлось вернуться обратно, но было уже поздно – напористый Logan не успел сбросить скорость. 

21 Авг, 2015 - 17: 38
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика