Джук наехал задом на Мицубиси на Богатырском перекрестке

Джук наехал задом на Мицубиси на Богатырском перекрестке

 В 19:10 на перекрестке Богатырского проспекта и Гакелевской улицы два автомобиля попали в ДТП. Речь идет о Mitsubishi Lancer и Nissan Juke, которые, казалось бы, с крайней осторожностью проезжали мимо перекрестка. Они настолько осторожничали, что столкнулись на пешеходной скорости. Теперь  участники ДТП разбираются, кто прав, а кто – виноват.

 По словам большинства очевидцев, которые заявили об аварии в социальной сети «ВКонтакте», в виновником ДТП является именно Nissan Juke. Дело в том, что этот гламурный кроссовер сдавал назад, в результате чего наехал на переднюю часть «Лансера». Когда приехали патрульные службы, водитель «Ниссана» уже все отрицал. Да и вообще он стал во всем обвинять хозяина Mitsubishi Lancer. Но наверняка инспекторы разберутся, где на самом деле истина.

 Почему Ниссан решил сдать назад? Причин этого может быть несколько. Например, владелец машины неаккуратно впритык подъехал к переднему автомобилю, который остановился на светофоре. Или же водитель хотел сдать назад для образования свободного места, чтобы сделать маневр и обогнать переднюю машину. И наконец третья версия – новичок-автолюбитель просто перепутал педали газа и тормоза…

07 Авг, 2015 - 19: 40
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика