«Жук» и «Солярис» решили выехать налево и попали в ДТП

«Жук» и «Солярис» решили выехать налево и попали в ДТП

 Вечером 4 июля в Санкт-Петербурге произошло небольшое ДТП, причем с благоприятным концом. Так, в аварии «приняли участие» Hyundai Solaris и Nissan Juke. Оба автомобиля выезжали со дворов на трассу. Самое интересное, что для выезда «Солярису» и «Джуку» пришлось повернуть налево.

 В итоге так получилось, что автомобили столкнулись, а водители «Джука» и «Соляриса» совершенно не ожидали такого поворота событий. Вроде бы ничего сложного – неторопливо поворачиваем налево, потом уже почти прямо… и тут на тебе! По словам очевидцев произошедшего, участники ДТП недолго выясняли отношения – сделали фотки повреждений на память, чуток поругались, затем помирились и стали ждать сотрудников ДПС. Уже изначально стало понятно, кто виноват – ну конечно, водитель «Джука». В этом можно убедиться, внимательно посмотрев на фото.

 У «Джука» повреждений практически не оказалось, что можно сказать и о «Солярисе», который отделался деформацией номерного знака и царапинами возле передних фар. Владелец «Джука» признал свою вину. Вот такая «обоюдка» получилась. Хотя владельцу «Соляриса» тоже не мешало бы быть повнимательнее…

04 Июл, 2015 - 18: 32
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика