Фура перевернулась на внутреннем кольце КАДа

Фура перевернулась на внутреннем кольце КАДа

Сегодня утром грузовая фура перевернулась на внутреннем кольце КАДа. Движение затруднено.

Информацию об аварии предоставили участники сообщества “ДТП и ЧП Санкт-Петербурга”. Как сообщили очевидцы, сегодня утром, примерно в 8:30, на 65 километре внутреннего кольца КАД перевернулась фура. Водитель грузового автомобиля не справился с управлением и въехал в ограждение, после чего машина “легла на бок”.

В течение нескольких часов спецслужбы работали на месте. Пришлось вызвать кран МЧС, чтобы достать водителя. Его зажало между ограждением и кабиной. “Вообще не до шуток. Я ехала мимо и слышала как кричит водитель”, - сообщают в соц. сети. “На подъеме с Витебского в сторону Пулково пробка. Фура перевернулась. Движение по одной полосе”.

В настоящее время водитель фуры доставлен в больницу. Хочется отметить, что въезд на КАД с Витебского проспекта сегодня ночью будет закрыт. Дорожные службы и МЧС будут переворачивать и перевозить грузовой автомобиль.

21 Мар, 2017 - 19: 17
Поделиться:

Похожие материалы:

Мужчина выпал из окна на Ветеранов

Из окна квартиры на 8 этаже дома №152 на проспекте Ветеранов выпал молодой человек в ночь на 10 июля 2017 года.

В Санкт-Петербурге задержана организованная преступная группировка

В Петербурге задержали организованную банду налетчиков, состоящую из 6 человек. Преступников подозревают в ограблении магазина…

Прорванная труба мешает движению автомобилей на ул. Тельмана

Авария теплосети произошла сегодня на ул. Тельмана. Из-за этого “в пару” оказалась вся улица

Пьяный мужчина прыгал на чужом автомобиле в Пушкине напротив отдела полиции

Мужчина в неадекватном состоянии прыгал на чужом автомобиле в Пушкине. Об этом сообщил один из пользователей ДТП и ЧП Санкт-Петербурга.