На Московском шоссе водитель выехал на встречную полосу

На Московском шоссе водитель выехал на встречную полосу

 На Московском шоссе синий автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной. В результате синий хэтчбек, можно сказать, остался без капота. По характеру повреждений можно говорить, что выехавший на встречку автомобиль восстановлению не подлежит.

 Можно выдвигать разные причины произошедшего, а точную версию наверняка узнают патрульные службы. Судя по фотографии, хэтчбек ехал по крайней полосе, которая ближе к разделительной черте. Скорее всего, он свернул на эту полосу, чтобы обогнать других участников движения, которые ехали впереди. Видимо, водитель куда-то спешил.

 Знакомые водителя в социальных сетях написали, что на самом деле обгон мог завершиться успешно, если б не внезапная потеря тяги и мощности двигателя. Автомобиль не новый, и наверняка его владелец обслуживал машину самостоятельно. Но к сожалению причину частой потери мощности ДВС непросто определить в домашних условиях, особенно если речь идет о машине с пробегом более 100 тысяч км. К счастью, в ДТП никто не пострадал, водитель остался жив. 

02 Авг, 2015 - 18: 28
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика