ДТП на Гороховой улице

ДТП на Гороховой улице

 Перекресток улиц Гороховая и Большая Морская – практически идеальное место для ДТП. Светофор здесь есть, и он работает. Однако автомобилисты его почему-то игнорируют. Как раз на этом перекрестке произошла очередная авария с участием автомобилей Chevrolet Cruze и Kia Spectra.

 Судя по фотографии, впереди ехал Шевроле. Водитель сильно разогнался и пытался пересечь дорогу на красный свет, и при этом не обратил внимание на большой поток машин на второй улице. В результате в правую боковую часть Круза врезался автомобиль, который пересекал перекресток. На фотографии его не видно. От удара у Шевроле повреждена только правая фара. Это первая версия.

  Также можно предположить, что фара повредилась от удара о светофор – если верить этой версии, тогда никакой третьей машины не было (которой не видно на фото). В данном случае водитель скорее всего поздно затормозил, так как не увидел красный светофор. От резкого торможения машину занесло прямо в столб. А водитель Киа Спектры, понадеявшись на Шевроле, врезался в его корму. В аварии никто не пострадал, ДПС на месте.

 

26 Июл, 2015 - 13: 39
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика