На перекрестке Авенсис въехал в «четверку»

На перекрестке Авенсис въехал в «четверку»

 Примерно в 18:30 на Приозерском шоссе произошла авария, виновником которой стал водитель автомобиля Toyota Avensis черного цвета. «Японец» въехал в бок старенькой «четверки», которая направлялась со стороны проспекта Сосново и уже почти повернула на Приозерское шоссе.

 Радует хоть, что все произошло на небольшой скорости, иначе капот «четверки» превратился бы в гармошку. Это неудивительно, ведь в случае с ДТП «жигулям» всегда достается по полной программе. Ведь конструкция «четверки» создавалась еще в 1960-ые годы…

 По состоянию на 19:00 на место ДТП приехали сотрудники патрульной службы. Движение полностью перекрыто, так как трасса довольно узкая. Так что на данный момент на эту трассу лучше не выезжать – сейчас там очень большая пробка. 

 Вообще уже давно пора на этом перекрестке установить светофор, да и автомобилисты часто жалуются. В соцсетях люди пишут, что этому ДТП суждено было случиться. Дело в том, что по состоянию на 13:00 там уже было не реально доехать – и перед Лосево, и до и после Сосново…

05 Июл, 2015 - 19: 08
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика