Микроавтобус прорвал границу России с Финляндией

Микроавтобус смог прорвать границу России с Финляндией, после этого приходится усомниться в эффективности работы наших пограничников.

На МАПП "Торфяновка" в Выборгском районе Ленинградской области водитель микроавтобуса, после предложения таможенником проехать в зону углубленного досмотра, вышвырнул инспектора из кабины и прорвался на территорию России, сломав шлагбаум. 

Инцидент произошел в начале шестого часа утра 27 декабря в зоне таможенного досмотра "Торфяновка". Представитель таможенного пункта сел в кабину к водителю, чтобы сопроводить автомобиль в зону углубленного досмотра для прохождения рентгена. Однако водитель не желал подчиняться такому распоряжению. 
Далее, версии расходятся: то ли под угрозой пистолета, то ли просто применив грубую физическую силу, нарушитель избавился от нежелательного пассажира и, протаранив закрытый шлагбаум, въехал в Россию. 
По предварительной информации, в микроавтобусе находилось два брата. Оба русские, но один из них гражданин Финляндии. Имеют на территории Финляндии бизнес. 

Позже, автомобиль был обнаружен сотрудниками дорожной полиции на территории поселка Торфяновка. Транспортное средство было пустым. 
Нарушителей ищет полиция.

27 дек, 2017 - 14: 47
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Ежегодный фестиваль песчаных скульптур открылся на пляже Петропавловской крепости

Ежегодный фестиваль песчаных скульптур открылся на пляже Петропавловской крепости для всех граждан и гостей северной столицы.

Игорь Албин проверил ход строительства трамвайной сети в Красногвардейском районе

Сегодня Игорь Албил лично посетил Красногвардейский район с целью проинспектировать ход работ по строительству новой трамвайной…

На Большом проспекте Васильевского острова в квартире нашли двадцать пять мигрантов

На Большом проспекте Васильевского острова одной из квартир сотрудники полиции нашли двадцать пять мигрантов.

Сергей Морозов дал указания по строительству социальных объектов в 3 районах города

Сергей Морозов лично проинспектировал строительство социальных объектов в Московском, Невском и Приморском районах.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика