В Петербурге пройдет эко-квест «Чистые игры»

В Петербурге пройдет эко-квест «Чистые игры»

Эко-квест «Чистые игры» состоится на берегу Финского залива в пригороде Петербурга Сестрорецке. Пройдет игра уже во второй раз и нацелена она на улучшение условий экологии. По словам организаторов, в этот раз задания будут усовершенствованы, также будут исправлены различного рода ошибки, которые были на первом мероприятии. Экологический квест будет сопровожден заданиями по сбору мусора.

Также, как отмечают организаторы, команды будут получать баллы не только в заданиях, где нужно собирать много мусора, но и в тех, кто лучше очистит место.

Для участия необходимо зарегистрировать свою команду от 2 до 4 человек. Также обязательным условием является возраст участников: в игре участвовать может любой желающий старше 14 лет. Однако, ребятам, которым еще нет 14, могут участвовать в сопровождении родителей. Кроме этого, у каждой команды должен быть в наличии хотя бы один смартфон с интернетом.

Как подчеркивают координаторы, одежду нужно выбирать по погоде, удобную для ношения в лесу. Также традиционно по окончании игр всех ждут музыка, пикник и общение.

Мероприятие запланировано на 29 июля с 11:00 до 15:00 на берегу Финского залива со стороны г. Сестрорецка, около дамбы в районе русла Горского ручья. 

26 Июл, 2016 - 19: 26
Поделиться:

Похожие материалы:

Мужчина выпал из окна на Ветеранов

Из окна квартиры на 8 этаже дома №152 на проспекте Ветеранов выпал молодой человек в ночь на 10 июля 2017 года.

В Санкт-Петербурге задержана организованная преступная группировка

В Петербурге задержали организованную банду налетчиков, состоящую из 6 человек. Преступников подозревают в ограблении магазина…

В Колпино на нелегальном складе обнаружено 50 тонн спирта

Федеральная служба безопасности обнаружила нелегальный склад с контрафактным алкоголем. В общей сложности на складе хранилось…

Сразу в двух районах Петербурга сегодня нашли боеприпасы времен Второй мировой

Сразу в двух разных районах Санкт-Петербурга сегодня обнаружили боеприпасы времен Великой Отечественной войны