Обновленная Новая Голландия готовится к своему открытию

Обновленная Новая Голландия готовится к своему открытию

У жителей Северной столицы в последние выходные нынешнего лета появится возможность вновь посетить Новую Голландию. Программа грандиозного открытия обновленного острова запланирована на 27 августа.

На данный момент уже завершены самые важные работы по реставрации острова – обустроена парковая зона с временными павильонами. В скором времени готовится запуск системы инженерных коммуникаций и сетей, предназначенных для полноценной работы парка.

 Для посетителей острова с 27 августа будет открыта выставка «Чувственные опыты» Музея современного искусства «Гараж». На протяжении всего дня гости острова могут насладиться выступлением уличного оркестра «Мосбрас», а в 20:00 начнется концерт «Симфоническое Кино». В 22:00 в честь открытия обновленной Новой Голландии небо украсят фейерверки и световое шоу.

На 28 августа на острове запланирована специальная программа для маленьких жителей города и их родителей. Дети смогут понаблюдать за торжественным театрализованным открытием детской площадки и концертом, а также поучаствовать в различных мастер-классах.

Начиная с 29 августа, работа острова будет продолжаться в обычном режиме: с 11:00 до 22:00 с понедельника по четверг и с 11:00 до 23:00 с пятницы по воскресенье. 

04 Авг, 2016 - 11: 54
Поделиться:

Похожие материалы:

Ежегодный конкурс на соискание премии Правительства в области журналистики стартует в Санкт-Петербурге

Ежегодный конкурс на соискание премий Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики в 2017 году стартует уже завтра

Кусок здания упал на семью с ребенком на Московском проспекте

Кусок балкона отвалился и упал на молодую семью с ребенком

День бокса в Санкт-Петербурге отметило рекордное количество участников

21 июля по всей России отмечался день бокса. В Санкт-Петербурге открытую тренировку посетило рекордное количество участников

В Санкт-Петербурге задержана организованная преступная группировка

В Петербурге задержали организованную банду налетчиков, состоящую из 6 человек. Преступников подозревают в ограблении магазина…