Для Дедов Морозов закон не писан

Для Дедов Морозов закон не писан

В честь Старого Нового Года граждане Петербурга решили провести необычную и интересную акцию – проехать на велосипедах от Инженерного севера до Дворцовой площади, причем обязательно в костюмах Дедов Морозов. Но сотрудники полиции сообщили собравшимся, что несогласованное с ГИБДД мероприятие такого типа проводить нельзя.

Активисты не растерялись, и во избежание задержания полицейскими изменили маршрут и двинулись в путь друг за другом, но небольшими группами. Всего в велопараде поучаствовали больше 100 человек, которых на финише уже ждали фотографы и новостные корреспонденты.

Акция состоялась несмотря на морозы, а ее участники порадовали жителей и гостей Санкт-Петербурга красивыми нарядами и по-настоящему волшебным настроением, каким оно и должно быть в праздники.

20 Янв, 2017 - 12: 04
Поделиться:

Похожие материалы:

Отопительный сезон в Петербурге начнется с завтрашнего дня

Завтра, 5 октября, официально начнется отопительный сезон. Распоряжение подписано председателем Комитета по энергетике и…

77-летняя пенсионерка попала под снегоуборочную технику

Из-за своей невнимательности пожилая женщина чуть не погибла под колесами снегоуборочной машины

Пьяный петербуржец угрожал убийством женщине в Невском районе

Сотрудники полиции задержали мужчину, который угрожал оружием женщине в Невском районе. Он направил на нее пистолет, выкрикивая…

В Калининском районе неизвестные нападают на несовершеннолетних школьников и отбирают деньги

Сотрудники полиции разыскивают злоумышленников, которые угрожают несовершеннолетним ножом и отбирают деньги.