Дальнобойщиги Петербурга сделали

Дальнобойщиги Петербурга сделали "улитку" бессрочной

Многим стала известна акция дальнобойщиков, которая проводится в Петербурге, в следствии которой были высказаны возмущением на введение новой системы «Платон». Данная акция имеет также свое название «Улитка», и теперь, дальнобойщики заявили о том, что данная акция будет проводится бессрочно, пока новую систему все же не отменят.

Напомним, что 25 декабря на Софийской площади была проведена акция, в которой участвовало 15 легковых автомобилей и не одного грузового, но эти автомобили двигались по дороге очень медленно, что останавливало движение всех машин, в честь протеста против новых законов, которые были приняты против дальнобойщиков и против перевозок. Как заявил лидер движения, Андрей Бажутин, что в этой акции умышленно не принимали участие фуры, а только легковые автомобили. К тому же было заявлено, что теперь такая вот акция «Улитка» будет проводится каждый день с полудня до часу дня по всем регионам страны. Началась же забастовка в Химках, но теперь распространилась она по всей стране.

К тому же, на прошлой неделе, лидер группы «Любэ» также решил поддержать дальнобойщиков и выступил против новых законов. Лидер движения «Тигр» заявил о том, что они не против того, чтобы даже знаменитости их поддерживали, но при этом они не являются координаторами движений, а являются простыми участниками акции.

26 Дек, 2015 - 16: 03
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика